Форум » ПРИТРАВКИ. СПОРТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ » Иван Купала 2007 в Авангарде!!!! » Ответить
Иван Купала 2007 в Авангарде!!!!
abrikosa: А мы тут собираемся на Авангарде встретить ночь после сего празника, ну и международный день рыбака 080707. Фоторепортаж готовится!!!!! Будем рады расширению компании хорошей!!!!
Ответов - 115, стр:
1 2 3 All
abrikosa: не, горький высшего качества ОТ 60-70%.... хотя... более 80 я бы пробовать не рекомендовала
Жаннет: abrikosa шооо, опять не так???
Unique: abrikosa пишет: И какое же в нем процентное содержание какао? 99% (lДаже для меня - большого любтеля данного проТуХТа - такая гадость ) Оптимально = 70% ИМХО...
abrikosa: Ну ладно, тащите не менее 80% и с орешками!!!!!!
DenB: Жаннет пишет: и это весь чуток? несколько дней завтраками кормили... так это... выложено-ж было до меня
Жаннет: DenB пишет: так это... выложено-ж было до меня то есть можно ждать продолжения? DenB тебе чего готовить за фотки? вам наверное на семью одной шоколадки мало будет?
abrikosa: DenB мы тут шоколадку делим, тебе какую?
Unique: abrikosa пишет: тащите не менее 80% и с орешками а такого я и не видела - все больше 70 - они без ничего, кажется... А этот... который... с цельным фундуком-то... мммм..... (пойду гляну, кажись черный с апельсинкой завалялся...)
DenB: Жаннет да ладно, снимал то всеравно не я
Жаннет: DenB пишет: да ладно, снимал то всеравно не я ну и ладно
abrikosa: Unique с апельсинкоййййй?????? меняю на тарелку индийского супа!!!!!
Жаннет: abrikosa пишет: с апельсинкоййййй?????? меняю на талелку индийского супа!!!!! интересно. а мене чего-нить перепадет за поиск и доставку шоколадки?
abrikosa: Или кастрюлю!!!!!! С вобщем, главное рецепт!!!!! ЭХ! Аватарки с колпаком повара нету!!!!
abrikosa: В общем так!!!!! На кастрюлю 4-5 литров берется 2 цельные куриные грудки. Тарелка глубокая (суповая) чечевицы (чучше зеленой), пол головки чеснока, пучок укропа. Соль, кукурма, имбирь. Половина лимона
Жаннет: Жаннет пишет: интересно. а мене чего-нить перепадет за поиск и доставку шоколадки? ясно...мне ничего не светит
abrikosa: Варим бульон из куриных грудок и чеснока, с солью....достаю грудки и давлю чеснок. В полученную смесь добавляю чечевиу, если не зеленая, нужно предварительно запарить кипятком на пару часов. Ваорю чечевицу с лимоном, порезанным на мелкие кусочки со шкуркой. Перед подачей на стол добавляю имбирь и кукурма.... ошиблась.... шафран.... он жеелтый такой........и зелень. Внимание, после добавления лимона при варке чечевица станет фиолетовой!!!! Не пугайтесьЮ зелень укропа добавит красок в это блюдо!!!! Приятного аппетита!!!
abrikosa: Жанет...... да к нам на притавку в Авангард!!!! И баня и я пицу приготовлю Почти как суп, даже смешнее, а яблоки по восточному!!! УХ!!!!
Жаннет: неее, ну так нельзяяя...задавилась слюнями...
abrikosa: я готовить люблю с вдохновением!!!!! Чтобы все по кухне летало и весело получалось!!! Таксы тоже помогают!!!!
abrikosa: в общем.... лето еще 1.5. месяцев, а там и осень теплая!!!
Жаннет: abrikosa пишет: Чтобы все по кухне летало
abrikosa: Жаннет все, шоколадку забираю и в авангард с фоторепортажем!!!!
Жаннет: abrikosa пишет: авангард жаль, у меня туда ни одно маршрутка не ходит
DenB: abrikosa пишет: а там и осень теплая!!! осеньнно-осеньнно теплая Жаннет пишет: жаль, у меня туда ни одно маршрутка не ходит Ну, одна может и не ходит, а вот два поезда точно довезут! Один до Москвы, а второй до Авангарда
abrikosa: Есть такая маршрутка зеленого цвета ;) ОЖД называется или красного, яхужожник, цвета разные вижу
Жаннет: на перекладных значит... ой, когда-нибудь все таки я доберусь:-)
Unique: Так, помедленнее! Я записываю тщательно - к чечевице дышу оченно неровно! abrikosa - а я чечевицу по-другому очень уважаю - с копченостями и красным вином - знаешь такую?
DenB: Жаннет Да ладно, всего-то 10 часов из конца в конец!
Unique: Так, помедленнее! Я записываю тщательно - к чечевице дышу оченно неровно! abrikosa - а я чечевицу по-другому очень уважаю - с копченостями и красным вином - знаешь такую?
abrikosa: Unique так все таки..... чечевица с томатом..... эт классно, а тут индийское легкое и сытное .... но от этого не жарко, как от жирной мексиканской кухни?
Жаннет: Ден и правда недалеко:-) всего на 9 с половиной часов дальше работы :-) над подумать...
abrikosa: Жаннет чаго думать?! В общем!!! Я яблоки готовлю?
Unique: abrikosa - не, там томатов нету! Я ее не помню откуда спиала, из каких-то старых рецептов. А это... еще киш лоррен можно сваять - типа пицца, но по-эльзасски... Так, пойду-ка я подальше... от кухни что ли...
abrikosa: Unique СТОП!!!! А пока убегаешь рецептик оствтеееее???!!!!
Тейлор&Симон: СУПЕРСКИЙ ОТДЫХ!!!!!! Завиииииидуюююю
полная версия страницы