Форум » ПРИТРАВКИ. СПОРТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ » Иван Купала 2007 в Авангарде!!!! » Ответить

Иван Купала 2007 в Авангарде!!!!

abrikosa: А мы тут собираемся на Авангарде встретить ночь после сего празника, ну и международный день рыбака 080707. Фоторепортаж готовится!!!!! Будем рады расширению компании хорошей!!!!

Ответов - 115, стр: 1 2 3 All

abrikosa: не, горький высшего качества ОТ 60-70%.... хотя... более 80 я бы пробовать не рекомендовала

Жаннет: abrikosa шооо, опять не так???

Unique: abrikosa пишет: И какое же в нем процентное содержание какао? 99% (lДаже для меня - большого любтеля данного проТуХТа - такая гадость ) Оптимально = 70% ИМХО...


abrikosa: Ну ладно, тащите не менее 80% и с орешками!!!!!!

DenB: Жаннет пишет: и это весь чуток? несколько дней завтраками кормили... так это... выложено-ж было до меня

Жаннет: DenB пишет: так это... выложено-ж было до меня то есть можно ждать продолжения? DenB тебе чего готовить за фотки? вам наверное на семью одной шоколадки мало будет?

abrikosa: DenB мы тут шоколадку делим, тебе какую?

Unique: abrikosa пишет: тащите не менее 80% и с орешками а такого я и не видела - все больше 70 - они без ничего, кажется... А этот... который... с цельным фундуком-то... мммм..... (пойду гляну, кажись черный с апельсинкой завалялся...)

DenB: Жаннет да ладно, снимал то всеравно не я

Жаннет: DenB пишет: да ладно, снимал то всеравно не я ну и ладно

abrikosa: Unique с апельсинкоййййй?????? меняю на тарелку индийского супа!!!!!

Жаннет: abrikosa пишет: с апельсинкоййййй?????? меняю на талелку индийского супа!!!!! интересно. а мене чего-нить перепадет за поиск и доставку шоколадки?

abrikosa: Или кастрюлю!!!!!! С вобщем, главное рецепт!!!!! ЭХ! Аватарки с колпаком повара нету!!!!

abrikosa: В общем так!!!!! На кастрюлю 4-5 литров берется 2 цельные куриные грудки. Тарелка глубокая (суповая) чечевицы (чучше зеленой), пол головки чеснока, пучок укропа. Соль, кукурма, имбирь. Половина лимона

Жаннет: Жаннет пишет: интересно. а мене чего-нить перепадет за поиск и доставку шоколадки? ясно...мне ничего не светит

abrikosa: Варим бульон из куриных грудок и чеснока, с солью....достаю грудки и давлю чеснок. В полученную смесь добавляю чечевиу, если не зеленая, нужно предварительно запарить кипятком на пару часов. Ваорю чечевицу с лимоном, порезанным на мелкие кусочки со шкуркой. Перед подачей на стол добавляю имбирь и кукурма.... ошиблась.... шафран.... он жеелтый такой........и зелень. Внимание, после добавления лимона при варке чечевица станет фиолетовой!!!! Не пугайтесьЮ зелень укропа добавит красок в это блюдо!!!! Приятного аппетита!!!

abrikosa: Жанет...... да к нам на притавку в Авангард!!!! И баня и я пицу приготовлю Почти как суп, даже смешнее, а яблоки по восточному!!! УХ!!!!

Жаннет: неее, ну так нельзяяя...задавилась слюнями...

abrikosa: я готовить люблю с вдохновением!!!!! Чтобы все по кухне летало и весело получалось!!! Таксы тоже помогают!!!!

abrikosa: в общем.... лето еще 1.5. месяцев, а там и осень теплая!!!

Жаннет: abrikosa пишет: Чтобы все по кухне летало

abrikosa: Жаннет все, шоколадку забираю и в авангард с фоторепортажем!!!!

Жаннет: abrikosa пишет: авангард жаль, у меня туда ни одно маршрутка не ходит

DenB: abrikosa пишет: а там и осень теплая!!! осеньнно-осеньнно теплая Жаннет пишет: жаль, у меня туда ни одно маршрутка не ходит Ну, одна может и не ходит, а вот два поезда точно довезут! Один до Москвы, а второй до Авангарда

abrikosa: Есть такая маршрутка зеленого цвета ;) ОЖД называется или красного, яхужожник, цвета разные вижу

Жаннет: на перекладных значит... ой, когда-нибудь все таки я доберусь:-)

Unique: Так, помедленнее! Я записываю тщательно - к чечевице дышу оченно неровно! abrikosa - а я чечевицу по-другому очень уважаю - с копченостями и красным вином - знаешь такую?

DenB: Жаннет Да ладно, всего-то 10 часов из конца в конец!

Unique: Так, помедленнее! Я записываю тщательно - к чечевице дышу оченно неровно! abrikosa - а я чечевицу по-другому очень уважаю - с копченостями и красным вином - знаешь такую?

abrikosa: Unique так все таки..... чечевица с томатом..... эт классно, а тут индийское легкое и сытное .... но от этого не жарко, как от жирной мексиканской кухни?

Жаннет: Ден и правда недалеко:-) всего на 9 с половиной часов дальше работы :-) над подумать...

abrikosa: Жаннет чаго думать?! В общем!!! Я яблоки готовлю?

Unique: abrikosa - не, там томатов нету! Я ее не помню откуда спиала, из каких-то старых рецептов. А это... еще киш лоррен можно сваять - типа пицца, но по-эльзасски... Так, пойду-ка я подальше... от кухни что ли...

abrikosa: Unique СТОП!!!! А пока убегаешь рецептик оствтеееее???!!!!

Тейлор&Симон: СУПЕРСКИЙ ОТДЫХ!!!!!! Завиииииидуюююю



полная версия страницы